Zum Hauptinhalt
Wenn Sie weiter auf dieser Webseite arbeiten möchten, bestätigen Sie bitte unsere Nutzungsrichtlinie:
  • Datenschutz- und Nutzungsrichtlinien
Fortsetzen
x
VC HSWT
  • Kurse
  • Sprache
    Deutsch English Español Français Itailiano Português Pyccknñ
  • Hilfe
    Hilfe für Lehrende Was kann Moodle? Erstsemesterinfos KI für Lehre und Studium Kursbeantragung Servicedesk
  • Mehr
Systemweite Suche Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎
Login
VC HSWT
Kurse Sprache Einklappen Ausklappen
Deutsch English Español Français Itailiano Português Pyccknñ
Hilfe Einklappen Ausklappen
Hilfe für Lehrende Was kann Moodle? Erstsemesterinfos KI für Lehre und Studium Kursbeantragung Servicedesk
  1. Kursbereiche
  2. Weihenstephan
  3. Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
  4. Masterstudiengang Agrarmanagement

Masterstudiengang Agrarmanagement

  • 1 Seite 1
  • 2 Seite 2
  • » Nächste Seite
1. MAG | Digitalisierung und Datenmanagement | Noack / Wagner / Walther
1. Semester MAG | Innovationsmanagement
81170003A Qualität landwirtschaftlicher Erzeugnisse Teil Tier
Abschlussexkursion Schweden 2025
BA und MA öko Tier | Zeiler
FWPM 810800060 Herdenmanagement Schwein (Patzkéwitsch)
FWPM - Fallstudien ökologischer Gartenbau
KI im Agribusiness
MAG1sem - Systemanalyse und -modellierung (Schauberger)
MAG 2 | Projekt standortgerechte Betriebssysteme
MAG | Beratung, Kommunikation und Verhandlung
MAG | Erstsemester-Befragung
MAG | Herdenmanagement Schwein
MAG | Informationen zum Studiengang
MAG I Unternehmensmanagement, Personal, Steuern, Recht I Barton
MAG | Modulevaluationen
MAG | Modulevaluation | Modul 2
MAG | Nachhaltiges Personalmanagement in Unternehmen
MAG | Nutztierethologie und Systemtechnik | Zeiler und Werner
MAG | Ökologische Rinderhaltung | Zeiler
  • 1 Seite 1
  • 2 Seite 2
  • » Nächste Seite
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Datenschutzinfos
Powered by Moodle