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  2. Weihenstephan
  3. Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
  4. Studiengang Bio-Lebensmittel & Business

Studiengang Bio-Lebensmittel & Business

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4. BB _Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen III
6.AB 6.BB | Marketing & Vertrieb | Kühl, Busch, Beinert
2.AB 2.BB | Marketing-Grundlagen
7.BB - Diskurs Future of Food | Busch, Daude, Kühl
7. BB | Organisation
Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherheit - 6. Sem. BB (Jakob)
6. BB | Lebensmittelmärkte & Konsumtrends | Daude, Busch (SS 2025)
4.BB | 4.AB - Qualitätsmanagement und Rückverfolgbarkeit | Busch, Barton
3.BB | Konsumentenverhalten | Busch
6. BB | Organisation
Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen III
4. BB | Organisation
4.+6. BB/AB | Erzeugung und Verarbeitung von Fleisch und Fleischprodukten | Patzkéwitsch, Weindl
4. BB | Ernährung und Gesundheit
3. BB | Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen II | Zeiler, Weindl, Versen
3. Sem. AB+BB Marktforschung (Prof. Dr. Monika Gerschau)
3. BB | Organisation
3. BB | Konsumentenverhalten | Beinert
2. BB | Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen I
1. BB | Organisation
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