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  1. Cours
  2. Weihenstephan
  3. Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
  4. Studiengang Bio-Lebensmittel & Business

Studiengang Bio-Lebensmittel & Business

1. BB | Organisation
2.AB 2.BB | Marketing-Grundlagen
2. BB | Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen I
2. BB | Lebensmittelchemie und Verarbeitung | Otten
3. BB | Konsumentenverhalten | Beinert
3.BB | Konsumentenverhalten | Busch
3. BB | Organisation
3. Sem. AB+BB Marktforschung (Prof. Dr. Monika Gerschau)
4.+6. BB/AB | Erzeugung und Verarbeitung von Fleisch und Fleischprodukten | Patzkéwitsch, Weindl
4.BB | 4.AB - Qualitätsmanagement und Rückverfolgbarkeit | Busch, Barton
4. BB | Ernährung und Gesundheit
4. BB _Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen III
4. BB | Organisation
6.AB 6.BB | Marketing & Vertrieb | Kühl, Busch, Beinert
6. BB | Lebensmittelmärkte & Konsumtrends | Daude, Busch (SS 2025)
6. BB | Organisation
7.BB - Diskurs Future of Food | Busch, Daude, Kühl
7. BB | Organisation
Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen III
Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherheit - 6. Sem. BB (Jakob)
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