Zum Hauptinhalt
VC HSWT
  • Kurse
  • Sprache
    Deutsch English Español Français Itailiano Português Pyccknñ
  • Hilfe
    Moodle Generative KI Digitale Prüfungen und Plagiatsprüfung Tools & Mediendienste Kursbeantragung Servicedesk
  • Mehr
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Русский ‎(ru)‎
Login
Kurse Sprache Einklappen Ausklappen
Deutsch English Español Français Itailiano Português Pyccknñ
Hilfe Einklappen Ausklappen
Moodle Generative KI Digitale Prüfungen und Plagiatsprüfung Tools & Mediendienste Kursbeantragung Servicedesk
  1. Kursbereiche
  2. Triesdorf
  3. Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
  4. Appeltauer-Brandl Ute, Dr.

Appeltauer-Brandl Ute, Dr.

LG - Grundlagen der Ernährungsphysiologie - WPM

WPM für LG ab 3. Sem. - SU

LG 2030 - Nutzpflanzen in der Ernährung (Dr. Appeltauer-Brandl)

Studiengang LG, 2. Semester, Modulnummer: 284212030

LG 2010 - Biologie und Chemie der Lebensmittel - Botanik (Dr. Appeltauer-Brandl)

Studiengang LG, 2. Semester, Modulnummer: 284212010,
Teil Botanik

LG 1010 - Chemie - Organik (Dr. Appeltauer-Brandl)

Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Powered by Moodle